Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Room 155

 

ROOM 155, con domicilio en Calle TONALA 155 Colonia Roma; Delegación Cuauhtémoc; C.P. 06700; Ciudad de México, hace del conocimiento de todo interesado en sus servicios y en particular de sus clientes actuales o potenciales, que aquellos datos personales que obran en su poder son tratados con un estricto deber de resguardo y responsabilidad, respetando en todo momento las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 

La información que Room 155 puede llegar a requerir, será utilizada específicamente para efecto de prestar eficiente y efectivmente servicios de diseño de imagen coporativa, logotipos, diseño editorial, diseño de materiales publicitarios, adaptaciones, salidas a impresión de materiales, impresión, diseño de videos, páginas web, diseño de aplicaciones, manejo de imagen en redes sociales (Community Management) entre otros del ramo.

 

Para dichos propósitos, Room 155 puede llegar a requerir la siguiente información: nombre completo y/o denominación social, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, cualquier dato de contacto, RFC, CURP, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, número de cuenta y sucursal bancaria, etc.

 

La protección de la información recibida abarca los datos que puedan ser considerados como “sensibles” según las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, mismos que serán tratados y/o utilizados por Room 155 y/o por los terceros con quienes ésta tiene alianzas comerciales, para efectos de prestación de servicios y bajo consentimiento previo de sus titulares, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación existente entre usted como titular de los datos personales y Room 155.

 

El personal de Room 155 que tiene acceso a sus datos personales, a manifestado por escrito su compromiso de mantener la confidencialidad de los datos e información de los clientes, quedando prohibido cualquier uso distinto al instruido para cumplir con sus funciones.

 

Los titulares de datos personales que obran en poder de Room 155 podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Room 155. Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado para ello por los titulares, deberán contener lo siguiente:

 

• Nombre y firma autógrafa del titular;

• Domicilio u otro medio para recibir la respuesta a su solicitud;

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.

 

Room 155 se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de conocimiento público a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Aviso corto:

 

Room 155, con domicilio en Tonalá 155 Colonia Roma, Ciudad de México, C.P. 06700, México, utilizará sus datos personales recabados, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación existente entre usted como titular de los datos personales y Room 155 como prestador de servicios de diseño. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos que puede hacer valer, puede acceder al aviso de privacidad integral contenido en la nuestra página web: www.room155. mx